Форум сайта retrotexnika.ru

Если тебе нечего сказать — молчи. Если тебе есть что сказать — скажи и не лги ~ Ромен Роллан
*Сайт  * Библиотека  *Фотохостинг 
Текущее время: 11 авг 2025, 22:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не работаю rt20 и rt22
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2025, 19:14 

А у меня уже больше месяца эти форумы не открываются. Как я писал выше, при попытке открыть скорость падает до нуля.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не работаю rt20 и rt22
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 авг 2025, 23:09 

У меня сейчас открылись все три РТ — 20, 21 и 22. Я только на первые два сам не хожу. Конфигурация компьютера — операционная система Виндоус 7, стационарный настольный.

Кстати говоря, легче всего настроить компьютер для доступа во все места, если в нём стоит Виндоус 7. Говорю это на основании собственного опыта, потому что за последние полгода пользовался и Виндоусом 10, и 11, и даже 8.1 (операционные системы устанавливал или налаживал на разных компьютерах) —

так вот удобней Виндоус 7 ничего нет, хотя периодически на неё ругаются за устарелость, но это можно обойти, а вот если пользоваться Виндоус 10 и 11, то там нужно сначала устанавливать изначально обрезанную версию, где вырублены Защитник Виндоус, индексация дисков и обновление системы.

Так что прежде чем жаловаться на неработающие форумы и сайты, сначала убедитесь, что у вас на компьютере правильно настроена операционная система.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа