Я уже давно полы не мыл, полы моет мой старый папаша, он более хозяйственный, а я лишь иногда подметаю пол, когда уж совсем пыль достанет. Я свинёнок нечистоплотный.
В каком-то смысле разговор о консолях напоминает типичный холивар (БМВ против Мерседеса, Виндоус против Линукса и т. п.), но с другой стороны и конструктив есть —
Петро фотокарточки показывает, заражает энтузиазмом жить и чем-то увлекаться!
А. Лизунков, я бы тоже консоль себе купил, похожую на Эмпайр Стейт Билдинг или даже ту толстую в горизонтальную полосочку, но увы — финансы поют романсы, некуда ставить, да и непривычно мне как-то нанимать грузчиков, чтобы затащить свою покупку в дом
периодически и у меня возникали мысли: "А зачем люди выпендриваются и покупают "Мерседесы", хотя автомобильно грамотный человек может рассекать и на "Запорожце" (это я имею в виду себя, я автомобильно грамотный),
но потом я понимаю, что лучше плакать в "Роллс-Ройсе", чем в трамвае (или телефоне-автомате), и перестаю осуждать покупателей дорогих автомашин, из-за которых менее комфортно мне на "козле" ездить по дороге (смотри, в них не въе… ой!

)
Лично я бы купил себе вертолёт Ми-8, кабы деньги были, и цистерну керосина, и на вертолёте катался, вот такая у меня детская мечта нереализованная, а про консоли Петру ещё немало придётся порассказывать, чтобы я бросил свою мечту про вертолёт, и чего-нибудь на скопленные карманные деньги у Петро купил