У меня Москвича-412 не было (правда был один год Москвич-408), но воспоминания хорошие сохранились —
от езды на Москвиче-412 пассажиром! несколько раз довелось прокатиться, и вот скажу я вам, что в М-412 ехать пассажиром в чём-то комфортнее всего, лучше даже "Волги" и всех без исключения иномарок, в которых мне случалось посидеть —
потому что у Москвича очень мягкие амортизаторы, и он качается вверх-вниз на дороге с низкой частотой, примерно 30-50 Герц (один качок в 1,5-2 секунды), ну и если вестибулярный аппарат хороший, то не укачивает, а как будто на качелях качает или на прогулочной лодочке.
В общем, мне такое поведение подвески очень нравилось, правда, из-за постоянных раскачиваний там очень быстро выходят из строя шарниры передней подвески и рулевых тяг. Так что водителю "Москвича" не позавидуешь, а вот пассажиром там ехать просто суперкомфорт, прям как будто ты младенец в колыбели, а тебя заботливо раскачивают!
А когда я надраил весь хром на Москвиче-408 (1966 г. в.), на меня обратила внимание девушка-одноклассница, которая до тех пор не обращала на меня внимания и лишь ехидно-сухо кратко здоровалась при встречах на улице —
подошла, раскрыла восхищённые очи, и стала меня о древнючем даже на тот момент (это было в 1997 году) Москвиче расспрашивать. То есть в такой машине есть бабий магнит, как выражался казахстанский журналист Борахат Сагадыев в кинокомедии "Борат".
А. Лизунков, но, увы, я тот свой Москвич-408 не додумался сфотографировать, потому что в 1997-1998 гг. вообще фотографией не занимался, не фотографировал ничего совсем, и в основном был занят копанием с этой оказавшейся красивой, но очень непрактичной машиной… а жаль — надо все моменты своей жизни по-возможности запечатлевать на память, потому что потом оказывается приятно вспоминать даже не только о счастливых, но о неудачных моментах…
|