Все фотографии на том сайте делал я (потом мы с Валерием разругались), и — если бы я не мудохался по 3-4 часа на каждой фотосессии, они бы не были такими красивыми. Там, кстати, почти везде есть дефекты, которые я искусно скрывал, то есть не показывал.
И я тоже думал, что возня с ламповым радио облагораживает, но Валерий доказал обратное. Я ему говорил, что его разговоры про навоз будут портить ауру и отпугивать клиентов, а он не обратил на это внимание. Может быть, думал, что Януковичи и Пшонки слова аура и не знают…
Вы только не расстраивайтесь, и учтите, что Валерий сам корпуса никогда не делал, вся эта красота — работа гадюкина, двух мастеров из ларца, одинаковых с лица (мастера по шеллаку из фирмы при Нацмузее РБ), и одного сильно пьющего шпонировщика —
ну и я отразил её в теперь уже архивных фото…
А. Лизунков, "Мой сын задал мене вопрос — существует ли Дед Мороз…" — примерно такое стихотворение сочинила однажды моя мама (дальше не помню)
чтобы не портить себе праздник, чтобы улучшить себе жизнь — давайте будем думать, что Дед Мороз есть, ламповое радио приносит людям счастье и их облагораживает…
|