Когда человек зацикливается на одном и том же ("Пивная, признание Америки, Москвошвея, Москвошвея"), то он и других людей обрекает на повторение в ответ одного и того же.
Но сегодня всё же я извернулся и вывернулся — поскольку вы на днях всё-таки сообщили что-то новое, правда, не по теме, про форум любителей перочинных ножиков, где идёт очень странное с моей точки зрения общение —
в виде плюсиков
Ну если вам так нравится, отчего же вы на том форуме с утра до вечера не висите?
если вам хочется об ламповых радиоприёмниках в таком режиме поболтать (хотя разговорами это назвать трудно, это, скорее, какое-то рейтингование фотографий) —
ну так найдите единомышленников или в гордом одиночестве организуйте свой форум, где будут общаться одними арифметическими знаками

— а что, в этом что-то есть, у меня до сих пор глаза на лоб лезут, вот уж действительно нечто новое, раньше я такого не видел — а, может, это и не форум, а фотогалерея и они там рейтинги ставили? — я не разобрался, потому что мне на том сайте не понравилось, и я покинул его, не просмотрев больше ни одной страницы.
А. Лизунков, ну нехорошо приходить в компанию и говорить людям, что у них компания плохая, что они плохие, что у них всё плохо и те дэ и те пэ —
ну найдите хорошую компанию, если вам тутошняя не нравится
вы что, действительно требуете от взрослых людей, чтобы они изменили свои убеждения и привычки, свой образ жизни только потому, что он вам не нравится?
ну это же совершенно нереалистичное и невыполнимое требование