Я это радиоприёмник уже оборзевал, ой! то есть обозревал —
http://lampoviedushi.hammarlund.ru/view ... start=1730типо того, что его дали продавцу из Харькова на реализацию, он его успел продать на Аукре за 1500 гривен (4000 рублей), а потом ему сдатчики сказали, что этого мало, он продавать отказался, ему впаяли минус в рейтинг, и он переставил свой товар уже на Молоток через другой акуант за 20000 рублей —
причём непонятно, как это чудо из Харькова доставить в Россию (на Украине из нас, россиян, кактусы делают, а в описании лота указано, что гражданин России должен совершить самоубийство, то есть самовывоз из Первой Столицы).
А. Лизунков, продавец очень горячий эмоциональный парень, возможно, привирает, а, может быть, и вправду сам постепенно постигает таинство радиолампового дела…
Я бы купил, но в этом году даже к родственникам в Харьков не поехал в гости (кому умирать-то хочется молодым, замучат там меня прямо на Гоптивке-Гопотовке за поддержку Путина), ну и ради загадочного радиоприёмника то же самое —
в общем, считайте меня трусом, но я дезертировал из рядов участников АТО, ой! торгов на Молотке