Гадкий Я 2 писал(а):
А. Лизунков, я знаю, где продаётся этот приёмник, но никому не скажу…
Я почему теперь всегда о местонахождении спрашиваю?
- Да потому, что может кто четал у Вуди как на Авите появилось обьявление, что в Калининграде продаЁтся какой-то там приЁмнег американскей чуть-ли не 1929 года чуть-ли не за 5 тыр.
Один чел линканул мне обьяву, поскольку мне без надобности, я у Вуди кинул кличЬ:
- Пацаны! Кому интересно выкуплю и отправлю.
Тем временем один чел уже списался по емаилу и сговорился по телефону. Тот "продаван" ему ещЁ и лампы поискать "у деда на даче" пообещал, и упаковать-отправить в лучшем виде, и прочая-прочая-прочая.
Ну и пишет мне этот чел в личку у Вуди:
- Мол, СерЁга, созвонись плиз с продаваном, выкупи для меня и отправь, а я тебе вместе с деньгами ещЁ и сырца собственного производства из Белгородской области переправлю караванчег...
Да допустил он одну оплошку: - написал "продавану", мол СерЁга к тебе придЁт, где жЫвЁшь ты "продаван" СерЁга знает и т. д. и т. п.
Телефон тут же стал недоступен, емаил "адрес не сусчествуед", а через день и обьявление исчезло. Фотографии были кстати вполне правдоподобные и Яндекс-поиском "по картинкам" не бились.
И тут в теме, где я заявился с предложением выкупить лот для камрадов, заявляется чел, который оказывается уже втихаря, не теряя времени на переписку, лот оплатил и ждЁт ответа с поштовым трекером... Давно ждЁт...
Вот потому и спросил в каком городе. На Молотке сабж от разных производителей в среднем 15 тыр просят, а здесь всего четыре. За четыре я может и купил бы. Но! В своЁм городе или в радиусе 100 км от него. А "деньги вперЁд"... Дуракофф нЭт. И место мне нужно не по айпи от админа, а от продавана с телефоном, по которому адрес бьЁтся.