Вопрос из праздного любопытства. С какой целью приобретается этот кинескоп всеми желающими его купить? Выражу мысль, что у всех есть этот телевизор. Тогда хоть одним глазком можно посмотреть на него, т.е. на самого Рембранта (любой модели). Отвечу про свой интерес. Приобретал два раза кинескоп для Рембранта. Два раза "обманули". Продавали , как новые (не хочу обидеть продавца, этим высказыванием). Один кинескоп был в родной коробке, но оказалось, что упаковка вскрыта внизу. Разумнее всего предположить, что этот и кинескоп вряд ли покупали впрок! Как и все граждане страны Советов, в то время покупали кинескопы по мере того, как они выходили из строя. А старый убирали в коробку от купленного нового, так, на всякий случай. Вот на эти два случая я и "налетел". У меня три кинескопа, два совсем без эмиссии, третий светится чуток. Свидетели тому Антон Горский и Семёнов Геннадий Петрович из Переславля-Залесского. Тогда если желающие купить этот предмет, просто для своей кол-ции, я могу уступить свои, не рабочие. Дмитрий Николаевич Гурьянов.
|