RA3DHL писал(а):
Не могу не ответить UA9OF в связи с его новой находкой. Она меня порадовала. Все-таки настойчивый сибиряк, разместив новый материал 1919г., кажется догадывается о том, какой новый способ радиоприема Армстронг нашел во французских связных приемниках, до этого не применявшийся в США. А может и не догадывается? Но об этом позже.
Ну, поздравляя меня с этой "новой находкой", вы в очередной раз попали пальцем в небо.
Поздно поздравлять, у меня эти журналы за период с 1919 по 1959 год имеются почти в полном комплекте в PDF формате уже года три.
Так, что, когда поймёте, что вам надо поднять свой уровень и пора приступить к самообразованию - свистните,я вам подскажу, откуда их скачать.
А в данном случае я представил странички из библиотеки лишь по той простой причине, что мне лень переводить
пэдээфки в картинки.
Насчёт вашего "нового открытия", непонятно, ну а Армстронг то тут при каких делах ?
Подозреваю, что это ваше новое открытие будет точно таким же, как и открытие о начале производства ламп VT-2 в 1921 году.
У меня уже опровержение и на это ваше новое открытие подготовлено, будьте уверены.
Я в дальнейшем в других ваших темах появляться не буду, поскольку вы меня об этом просили.
Ну а здесь ещё дня три поприсутствую, ведь должен же я в финале ознакомить вас со статьёй, о применении приёмника по схеме Армстронга американской разведкой ещё за пару лет до вступления США в войну.
Ну, а на сей момент вернёмся на пару дней назад:
UA9OF писал(а):
" 1914-1918 World War I period: The demands of the military initiated a tremendous push to build dependable tubes. WECo produced more than 500,000 tubes, named "VT1" and "VT2", for the US Army.
GECo (General Electric) copied the WECo design. They changed the filament voltage and the base, and renamed the tube "VT11." More than 200,000 were delivered to the US Army and Navy."
Понятно, что дальнейшая ваша реакция на него:
RA3DHL писал(а):
такое же вранье как и сообщения самого UA9OF.
Каюсь, малёхо соврал, не дописал ещё тысяч про двести, сделанных Маркони.
Хотя я понимаю, чем вызвана ваша такая реакция, ведь на фоне её, ваши рассказы на форуме Велла, о величайшем
достижении "всех времён и народов" (c), а именно о производстве в Нижнем Новгороде ламп ПР-1 в период 1918-1923 годов, общим количеством около 5000 штук, выглядят несколько бледновато
Вот, кстати, в подтверждение моих слов картинка, перевожу:
В августе 1917 года изготовление ламп составляло 200 штук в неделю.
На 11 ноября 1918 года 25 000 в неделю.
Это про Western Electric.

Ну, и когда же вы выдадите свой комментарий к фото лампы VT-2
Или как обычно

в кусты?