А знаете, почему это у вас могло в личном кабинете Билайн не отключаться? — возможно, из-за старого броусера, сейчас сайты рассчитаны на современные броусеры, а у вас, Дмитрий Николаевич, насколько я помню, Виндоус XP стоит, и соответствующие ей броусеры не новые,
у меня уже под Виндоус 7 Интернет Эксплорер 11 (самая последняя версия) не может некоторые сайты смотреть, в том числе сайт личного кабинета Сбербанка частично только работает —
насколько я понимаю, лучше всего под старыми Виндоусами работает Яндекс-броусер, он не требует наличия новых Виндоусов пока, но — надо быть готовыми к тому, что в любой момент сайт Билайна, МТС, Сбербанка и т. п. переделают так, что без Виндоус 10 туда не зайдёшь, и услуги не отключишь. А. Лизунков, я тоже вчера один телефон с МТС включил, а там бац — деньги кончились, при том, что я за последние полгода туда положил в общей сложности 200 рублей и не звонил —
я залез в личный кабинет МТС, и там нашёл список услуг — оказалось, что у меня была подключена платная услуга "Кто звонил?" за 1 рубль 20 копеек в день, и это все деньги со счёта постепенно съедало.
Я эту услугу смог отключить, наверное, потому, что смотрел личный кабинет то ли через Гугл Хром (он на Виндоус 7, которая у меня, обновляется, в отличие от Виндоус ИксПе, под которой Гугл Хром обновляться не хочет), то ли через Яндекс Броусер, я уже не помню точно
вот такие дела — надо научиться бродить по личным кабинетам, и делать это регулярно, ибо может каким-то образом какая-то услуга стать платной, и ваши деньги будут списаны со счёта, даже если вы по телефону совсем и не звоните
добавка:
я вспомнил, в прошлом году пытался залезть в личный кабинет на сайте Билайна, так вот там не все броусеры работали, Интернет Эксплорер точно не все менюшки раскрывал…
надо иметь компьютер с Виндоус 7 как минимум, теперь без этого трудно обойтись
или придётся ходить пешком в Сберкассу и Билайн
|