limon писал(а):
Кстати если не желать и не думать про него то и некогда и не найдете , кто ищет тот всегда найдет , поверьте мне я много редких вещей находил и давно не удивляюсь , вот например молоток для клеймения древесины именной я думаю что не больше 10 было , а вот попался 1870 КХАЖД.
100% именно так, если желать, думать и что то делать для этого, то всегда можно найти то, что хочешь!) Я в коллекционировании уже лет двадцать(в другом направлении) и в этом убедился ни один раз, поэтому и разместил объявление. Если рассуждать - "не встретится, не попадется, их нету", то тогда можно и коллекционировать не начинать.
А по части радио, вот например это СВГ-9 на Авито висело ни кто не покупал, я давно его хотел найти. Он без тонарма был. Позвонил, человек рассказал, что люди звонят, но или пытаются вначале тонарм найти или по цене сильно ломают. Я его купил, а через какое то время тонарм нашелся. Вот и пример. По цене, как я считаю он не дорого продавался, но ни кто не купил, не захотели с некомплектом связываться.