Антон Александрович, доброе утро.
Про этот экспонат мнение было двояко: 1. Геннадий Петрович первоначально высказался..." Мы его поставим , как экспонат эпохи, ничего не трогая!" 2. Но любопытство преобладало... было произведено "хирургическое" вскрытие! И о други! Здравый смысл перевесил. В результате консенсуса, было принято решение! ВОСТАНОВИТЬ, до рабочего состояния! И это правильно. Ведь после этой модели , самый "бюджетный" был только "Рассвет", но это уже другое поколение , да и кинескоп 40-й!
Вот теперь на мои плечи легли обременения... ведь по телевизорам 50-х и 60-х, я руку "набил". Первый самодельный ведь мной был собран аж в 1968 году. Мне было тогда 17 лет.
http://www.radiomuseum.ru/I-151/vi7%20arhiv/index.htm Короче, запчасти мне предстоит изыскивать... ТВС, БТК, ТБС, ОС-70, ДГЦ-27 (Д7Ж), ПТП - ( самая сильная головная боль, ПТК , а тут ПТП на 6Н3П, кошмар какой то). Процесс пошёл. ТВС-А, БТК, ТБС и ДГЦ-27 уже нашёл. Осталось малое. Вроде есть ОС-70. Ну с радиолампами проблем нет. Их есть ...несколько ВЁДЕР!
Самая коварная деталь ПТП!!! В руках не держал, даже не видел живьём! Ну да ладно. Преодолеем.