Ну а чего бред-то — я у товарища из Крыма две книжки купил, любопытные, кругозор расширил, хотя голова и так от информации пухнет аццко, но всё равно — надо продолжать, я ж типо интеллигент, поэтому рередоллзу или рередоллихе (забыл, это мужчина или женщина) большое спасибо.
А. Лизунков, а я в 2010-ом году был в гостях у одной женщины, проживающей около метро "Беляево", которая является одной из самых авторитетных коллекционерих кукол, и даже проводит кукольные выставки, а работала она в каком-то театре, у неё на кухне стоял радиоприёмник Филипс-Филетта, а наша банда (я с одним отставным военнослужащим из Минска у той коллекционерихи кукол был) принесла этой женщине "Фестиваль" ламповый перекрашенный и починенный на продажу
то есть бывают случаи, что коллекционеры и коллекционерихи кукол и ламповые радиоприёмники если не коллекционируют, то в них понимают и их любят…
а как правильно будет женский род слова "коллекционер"? — коллекционерша или коллекционериха? как-то грубовато-вульгарно это слово звучит, если его приложить к человеку женского пола, а не учитывать пол вроде бы как-то не очень правильно?..
|