Подводник писал(а):
... спасибо за предоставленную возможность посмотреть прекрасную экспозицию...
Наум Яковлевич, не стоит благодарности, ведь сделано бескорыстно и для всеобщего блага. Я очень рад, что музей Геннадия Петровича вам понравился. Похоже я опоздал с этой новостью, наверное все москвичи и жители окрестностей уже побывали и им не интересно, даже парой слов перекинуться, а ведь действительно уникальное собрание (по моему самое большое собрание консольных радиол), а сколько человек вложил труда (похудел очень сильно).
Ну да ладно, сейчас обрабатываю фото материалы еще об одной уникальной коллекции. Это Громов Александр Владимирович, собрал практически всю линейку транзисторных "Sony", не достает только одной или двух. Поэтому пришлось начать у себя тему "Радио в Японии", а это такой пласт информации!!! Но я пока глубоко копать не стану, поскольку речь идет о коллекции, позднее и других производителей добавлю.
А теперь по поводу доведения информации. У меня появился прекрасный "учитель", Валерий Борисович Громов. Всё делает на сайте, а обсуждает на форумах, чем не пример для подражания. А то вон сейчас на форуме ОДЛР начали обсуждение музея Петровича, вот бы посмотреть, да далеко, а тему, которую я начинал там в 2010 году с фотографиями, такая большая "линейка" была, "канула в лето", на неё наслоились другие темы и она ушла на дно под-форума.
И снова с уважением и наилучшими, так сказать пожеланиями, Павел Владимиров.