Александр Николаевич, ответьте мне, пожалуйста на такой вопрос —
вы что, приняли решение удалять любые мои сообщения на форуме РТ-20, вне зависимости от их содержания, просто потому, что они мои?
Я на РТ-20 два раза чего-то писал, вполне безобидные на мой взгляд мысли, и через некоторое время мои сообщения были удалены. Я стал вспоминать, вроде бы вы (или не вы, а кто-то ещё) говорили, что будет стирать всё, что я напишу (или это мне мерещится).
А. Лизунков, первый раз моё сообщение на РТ-20 было стёрто уже не помню когда, несколько месяцев назад или в прошлом году, а второе было стёрто где-то с месяц или полтора назад, или два месяца назад, точно не помню (оно было про видеоролики о предприятиях Петроградского района Ленинграда, которые снимало ленинградское телевидение в 60-х годах, я там писал, что их на занятиях со студентами использую, не понимаю, что в этом моём сообщении было такого криминального),
после этого я решил вообще не посещать форумы РТ-20 и РТ-21 даже с целью чтения, так что теперь не знаю, работают ли они.
Но если работают — то сохраняйте скриншоты перепалок и прочей ругани на этих своих форумах, а не здесь, потому что на нашем форуме разборки и негативные высказывания в адрес других форумов запрещены правилами аж в 2012 году.
|