Цитата:
Правда, не проверял его, но скорее всего исправен.
— чтобы проверить любой прибор с электропитанием, надо потратить от пары минут и до многих часов, если захочется покопаться —
когда решил расстаться с вещью, уже копаться в ней неохота, если только ты не барыга, желающий выручить подороже.
Тут по виду аппарат чистенький, без следов коррозии, грязи, ударов, сырости, подгорания и т. п. —
следовательно, скорее рабочий, чем нет.
А. Лизунков, хорошо бы офцелографом посмотреть, какой формы переменный ток на выходе из этого аглицкого феррорезонансного (?) регулятора напряжения —
надо думать, какой-то кривой, тиристорный, или вроде того — а не ровный синусоидальный,
я бы взял себе для… изучения английского языка
буду сидеть, читать шильдик, может быть, даже чего-то через этот трансформатор запитывать, чтобы звук облагораживался, чтобы в звучании какого-нибудь хилого транзистора появлялись шерлок-холмсовские нотки
можно развести теорию, что английские провода не менее чудодейственны и однонаправленно бескислородны, что и немецкие провода от Телефункена —
жалко, что пенка невинности с аппарата уже снята:
Цитата:
разбирал даже из любопытства. Но что там внутри - хоть убей не помню.
— но если других охотников не будет, то я бы взял, потому что мне тоже любопытно стало, что же там под крышкой…