Да нет никаких обид , мы же не мальчики... Повторяю, здесь личного НЕТ ничего, тот собиратель о котором Вы упоминали, Леопольдыч по-моему, то уже перешел черту, моя жена по моей просьбе выкупила у него на Молотке что-то, я попал в больницу в то время (она в моих делах ессесеннно не але, сама без меня ничего решать не стала, а он ее начал оскорблять в письме, оно у меня даже где то есть). Мне кажется непроданный приемник не стоит оскорблений женщины, как Вы думаете, Олег ? А суперуважаемый всеми вами Коллекционер так не думал ... Повторюсь: в отличии от многих в вашем сообществе за каждое слово готов ОТВЕТИТЬ. И он получил по полной... Я если честно уже билет к нему покупал, чтобы " седло поправить " ему. Да потом жена отговорила . В переписке уже со мной он начал мерится пиписьками, рассказывать какие уникальные приемники у него есть, а я пытался ему объяснить что мне НАСРАТЬ на его коллекцию, я не из Вашего братства, приемники для меня это АНТИКВАРИАТ, собирательством которого я увлекаюсь (еще мебель собираю, свет и т.д.) Ну в общем к сожалению для себя оказался втянут в эти дрязги. Я и к Леопольдочу лично ничего не имею. Извинился бы перед моей супругой и тема была бы закрыта. А он как сами знаете кто начал сами знаете что. Ну а так как я, повторюсь, в вашем увлечении скорее сателит , мне ничего не стоило " помогать таким увлекающимся личностям приобретать приемники по "хорошей цене". Опять же - не я это все начал.... И мне противно, поверьте, это делать, НО я имею свои принципы, которыми Слава Богу и живу, и они меня ни разу не подводили. В общем у меня нет ни злобы ни обиды никому из Вас , просто не надо меня трогать и будет Вам счастье .
С ув. Олег
Р.S Антон , мы с Вами действительно в разных дворах воспитывались, меня в моем дворе учили не ПИЗ??????дить приемники у дедушек , пока они куда-то отлучились ... Как-то так .
|