Это вам надо Сергея К попробовать попросить, причём личными сообщениями, тайно, потому что распространять схемы и фотографии из Радиомузея-Орг можно только с очень большими ограничениями —
меня за несанкционированное росповсюдживание схем и фоток из Радиомузея-Орг исключили на 2,5 года, потом восстановили, но я туда больше не залогиниваюсь, потому что единожды сунув пальцы в розетку разумный человек так больше никогда не сделает.
А. Лизунков, а вообще имеет смысл туда самому вступать, если систематически что-то чините, правда, там можно несколько месяцев ждать, когда придёт письмо с кодом верификации —
надо сначала самому слать обычное письмо в Швейцарию с вложенным туда обратным конвертом, а потом получать его обратно тоже по обычной медленной почте…
Вот текущий список членов Радиомузея-Орг от России:
Efimov, Sergey (RUS) (8) Kashekhlebov, Sergey (RUS) (99) Niskulov, Vadim (RUS) (3)
Golyshkin, Sergey (RUS) (2) Kriulin, Sergey (RUS) (1) Palachev, Dmitry (RUS) (3)
Gorsky, Anton (RUS) (5) Kulachenkov, Alex (RUS) (18) Revontchenkov, Aleksandr A. (RUS) (18)
Gritsenko, Anton (RUS) (1) Kushpatov, Mikhail (RUS) (1) Savin, Yury (RUS) (9)
Gromov, Valery (RUS) (156) Maslennikov, Alexey (RUS) (1) Soloviev, Leonid (RUS) (11)
Kachura, Arthur (RUS) (1) Maximov, Wadim (RUS) (1) Tuzov, Igor (RUS) (1)
а вот от Украины:
Belokopitov, Alexandr (UA) (205) Korniienko, Oleksii (UA) (8) Reshetniak, Oleksandr (UA) (56)
Faguet, Dmitri (UA) (3) Kuksenko, Dmitry (UA) (5) Tkachev, Gennadiy (UA) (2)
Gopkalo, Alexander (UA) (16) Laktionov, Alexander (UA) (3)
Kishmar, Yuri (UA) (2) Malyy, Oleh (UA) (1)
и от Белоруссии сиротливо один всего член:
Manjuk, Valerij (BY) (13)
http://www.radiomuseum.org/dsp_sammlungen.cfmвот кого знаете, к тому и попробуйте задушевно обратиться, только деньги или материальные ценности взамен за информацию предлагать нельзя, правилами запрещено, обычно за такие услуги отдариваются фотокарточками своего аппарата для помещения в тот же Радиомузей…
там у них типа как в СССР было: "ты мне, я тебе" (даже кино такое сняли с Леонидом Куравлёвым)
я бы помог, но я с деятельностью в Радиомузее-Орг завязал (я там Антон Горский)