Проснувшись рано утром, умывшись, одевшись и съев яблоко я поспешил к машине- ведь сегодня предстояла интереснейшая поездка с встречей на Ээээ....(да привязалась эта Эльба) на Туме.
Тума, надо вам сказать, обычный маленький городок в центре Русской равнины, а встретиться предстояло с Сергеем К. Закрутились колеса и понеслись мимо бесчисленные деревеньки, города и городки...
Кулебаки не стал фотатть, а Навашино вот:

По пути, за Навашино, в окской пойме встретились особи "Рыбакус Обыкновеникус". Они в это время года просыпаются от спячки

Далее Муромский мост (в простонародии путинский) через Оку:

Муром остается в стороне, так как наконец- то сделали шикарную объездную дорогу, что позволило сэкономить 30-40 минут:

Деревеньки действительно у нас однотипные, но иногда в очень живописных местах бывают:

На окраине Владимирской области, в очень красивом месте расположился древний город Касимов и я, пожертвовав лишним получасом, заскочил поснимать эту достопримечательность:

дальше меня встретила Рязанская область, правда без хлеба с солью

Интересный поселок затерялся в рязанских лесах, с красивым названием Гусь Железный:

Четыре часа и 300 км в пути понадобилось что бы приблизиться к нашей цели- Тума. И вот заветное место - это кафешка на окраине Тумы с удивительным русским универсальным названием "Березка" и Сергей уже там...

Покурили, перекусили (без изысков) и перешли к главной цели нашей встречи- обмену "заложниками":

А вот и главный "заложник" ... Узнали!?

Обмен проходит гладко и мы прощаемся: